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Dans la cuisine de Christine
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2 février 2009

Feuilles de bettes farcies et sauce vitaminée

Feuilles de bettes farcies et sauce vitaminée
Bon lundi à tous et à toutes! En direct du pays du froid et du retour de la neige, Christine vous souhaite du courage pour affronter cette nouvelle semaine... Que la chaleur soit dans vos coeurs ! Pour commencer cette semaine avec gourmandise, voici une...
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27 janvier 2009

Un plat bien belge

Un plat bien belge
Ce soir un plat bien belge : des moules et des frites ! Plat économique ( 4,99€ pour 2 kg de moules cette semaine ! ) Il y a plein de recettes de moules. A Bruxelles, certains restaurants vous proposent jusqu'à 50 recettes différentes, mais quand j'ai...
27 janvier 2009

Porc au curry et lait de coco ou comment utiliser des restes..

Porc au curry et lait de coco ou comment utiliser des restes..
De mon repas dominical, il me restait du riz basmati et 2 sautés de porc... Une petite recherche sur Marmiton et hop... Ultra facile et très bon !! Porc au curry et lait de coco ( pour deux amoureux ) 2 sautés de porc coupés en morceaux ( ou de la viande...
26 janvier 2009

Emincé de porc au miel et son riz parfumé

Emincé de porc au miel et son riz parfumé
Honnêtement, le petit bémol de mon menu J'avais repéré cette recette sur marmiton et je ne l'avais jamais testé ( erreur ! ) Le résultat était un peu sec et manquait de gout, à mon avis bien que mes invités trouvaient cela bon mais bof... La recette était...
23 janvier 2009

Aiguillettes de canard sauce balsamique et son gratin

Aiguillettes de canard sauce balsamique et son gratin
Hier soir, c'était un petit plat bien nourrissant qui me fait penser qu'il faudra bientôt passer à des versions plus légères de ma cuisine sous peine de devoir changer toute ma garde-robes d'été ... :-)) Mais bon, c'était super bon, donc j'essaye de ne...
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22 janvier 2009

Cuisses de poulet des Landes, carottes au thym et galettes de polenta

Cuisses de poulet des Landes, carottes au thym et galettes de polenta
Comme vous le savez peut-être déjà, j'ai comme principe d'essayer de manger bien et pas trop cher. Mais ça ne veut pas dire que je mange des produits de mauvaises qualités. Je vais une fois par semaine au supermarché pour la base : l'épicerie et quelques...
20 janvier 2009

Tarte épicée au boeuf ( suite.. oups)

J'ai oublié : ajouter les raisins secs dans votre tarte avant la cuisson, bien sûr ... :-)))
20 janvier 2009

Tarte épicée au boeuf

Tarte épicée au boeuf
Afin de participer un peu à ce jour historique, j'ai réalisé une recette d'inspiration américaine Une tarte épicée au boeuf Pour 3 ou 4 personnes 1 paquet de pâte à pizza ou de pâte brisée 250 gr de viande de boeuf haché un peu de raisin sec 1 oignon...
20 janvier 2009

Une omelette campagnarde-pommes de terre au four

Une omelette campagnarde-pommes de terre au four
Un plat économique et complet par excellence, c'est l'omelette. Bien préparée avec des bons œufs frais et bio, c'est un régal. ( j'ai la chance d'habiter à la campagne où je peux acheter mes oeufs dans une ferme bio) Deux fois par mois, j'en glisse dans...
18 janvier 2009

Du soleil dans votre hachis parmentier

Du soleil dans votre hachis parmentier
Janvier.. en plein coeur de l'hiver... Histoire de mettre un peu de soleil dans nos assiettes, je vous propose une version de hachis parmentier aux légumes de l'été. Simple et économique : pour 4 personnes : 400 gr de haché ( ou plus, si vous êtes très...
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