750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Newsletter
20 janvier 2009

Tarte épicée au boeuf

drapeau_am_ricain

Afin de participer un peu à ce jour historique, j'ai réalisé une recette d'inspiration américaine

Une tarte épicée au boeuf

Pour 3 ou 4 personnes

  • 1 paquet de pâte à pizza ou de pâte brisée

  • 250 gr de viande de boeuf haché

  • un peu de raisin sec

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 300 gr de légumes surgelés ( par exemple pour ratatouille)

  • 1 yaourt nature

  • une boule de mozzarella

  • 2 oeufs

  • 1 cc de curry

  • du coriandre frais

  • des olives vertes ou noires ( selon vos envies)

  • du piment en poudre

  • du sel et du poivre

Etalez la pâte dans votre forme - faire des petits trous dans la pâte

Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau bouillante

Faire blondir les oignons dans un peu d'huile avec l'ail, ajouter la viande, faire cuire en écrasant à la fourchette, ajouter les légumes dégelé au micro onde, faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau des légumes.

Mélanger dans un bol le yaourt, les deux oeufs et ajouter les épices.

Disposer le mélange viande-légumes sur la pâte, puis des morceaux d'olives.

Recouvrir du mélange Yaourt-oeufs épicés

Recouvrir de petits morceaux de mozzarella, du coriandre frais  et mettre un four pour 30 min à 200°

Servir avec une bonne salade mélangée... Dé-li-cieux !

Un croisement entre une bonne pizza et une quiche !

DSC03981

Publicité
Commentaires
M
C'est une bonne idée ! je vais essayer cette recette.... sans oublier les raisins secs bien sur ! Merci !
Dans la cuisine de Christine
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Archives
Derniers commentaires
Publicité