Un plat économique et complet par excellence, c'est l'omelette.
Bien préparée avec des bons œufs frais et bio, c'est un régal. ( j'ai la chance d'habiter à la campagne où je peux acheter mes oeufs dans une ferme bio)
Deux fois par mois, j'en glisse dans mes menus de la semaine.
Il y a plein de façons de la préparer, des centaines de recettes...
Hier soir, c'était une omelette campagnarde avec des petits lardons fumés, un peu de thym frais...tout simplement.

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Le tout est de ne pas battre les œufs trop longuement et ne pas cuire l'omelette trop pour lui garder un texture bien fondante.
Mes pommes de terres ont été cuites au four. coupées en petits morceaux et simplement déposées sur la plaque du four ( avec un papier de cuisson en dessous) - un peu d'huile d'olive ( j'ai un spray très pratique) - du thym, du paprika, un peu de piment, du sel et 30 min au four chauffé à 220° - vérifier et tourner de temps en temps.

Voilà un plat un peu rustique, mais tellement bon !