750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Newsletter
7 février 2009

Le croque-monsieur "poussin"

Le croque-monsieur "poussin"
Une chouette idée pour les enfants ( et les grands enfants que nous sommes) : Le croque-monsieur "Poussin" Le jaune est un peu trop cuit, mais mon petit-fils n'aime pas le jaune coulant.. Après la photo, j'ai ajouté de la salade, quelques graines de tournesol...
Publicité
6 février 2009

Jamie Oliver : test "Fusillis de folie à la saucisse"

Jamie Oliver : test "Fusillis de folie à la saucisse"
La cuisine de Christine a testé pour vous une recette du livre "Cook" de Jamie Oliver Les Fusillis de folie à la saucisse: Dans le livre, Jamie annonce que ces pâtes font partie de son "top ten" ce qui m'avait bien intriguée vu le peu d'ingrédients et...
6 février 2009

Le mix pour Fallafel bio

Le mix pour Fallafel bio
Comme annoncé dans un précédent message, la cuisine de Christine va vous présenter chaque semaine un produit un peu "hors piste"... Le produit test de la semaine: Le Fallafel Mix bio Qu'est ce que c'est? Les Fallafels sont des boulettes végétariennes...
5 février 2009

Les crêpes papillons banana split de ma fille

Les crêpes papillons banana split de ma fille
La citation du jour: "Il faut manger pour vivre et non vivre pour manger. De même qu'il faut boire pour vivre et non pas vivre sans boire, sinon c'est dégueulasse" (Pierre Desproges - Extrait des Fonds de tiroir) Juste pour vous montrer le petit dessert...
5 février 2009

Blanquette de veau aux champignons

Blanquette de veau aux champignons
La citation du jour: "Il faut manger pour vivre et non vivre pour manger. De même qu'il faut boire pour vivre et non pas vivre sans boire, sinon c'est dégueulasse" (Pierre Desproges - Extrait des Fonds de tiroir) Aujourd'hui, une petite recette bien familiale...
Publicité
4 février 2009

Merci et prochaines aventures...

Merci et prochaines aventures...
Bonjour à tous et à toutes ! Tout d'abord, je tiens à remercier les 2 gourmands pour le prix qu'ils m'attribuent ! J'en suis très fière, bien que je sois très loin d'être une bonne cuisinière et mon blog est encore loin d'être au point vu sa grande jeunesse...
3 février 2009

Les bettes

Les bettes
Hier, je vous avais présenté une recette de feuilles de bettes farcies. Pour certains ou certaines, la bette doit être un légume un peu inconnu, pour d'autres certainement pas. C'est un légume de pauvre, dit-on, qui pousse sans donner de tracas au jardinier...
3 février 2009

coquillettes au gouda et aux noix... et quelques "divers"

coquillettes au gouda et aux noix... et quelques "divers"
Bonjour à tous et à toutes ! Aujourd'hui, plein de petites choses dans mon message. Tout d'abord, une petite recette rapide et bon marché: Des pâtes au gouda et aux noix Histoire d'utiliser vos restants de fromages à pâte dure comme le comté, l'emmenthal...
2 février 2009

Merci !

Merci !
Un grand merci à Severine qui m'a donné une petite leçon pour pouvoir insérer un lien dans mes messages!
2 février 2009

Scrapcooking !

Scrapcooking !
Je connaissais déjà le scrapbooking mais pas encore le scrapcookingJe vous invite à visiter ce site hyper ludique qui va vous donner plein d'idées pour la décoration de vos pâtisseries et de vos plats! A découvrir absolument, mais attention de ne pas...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Dans la cuisine de Christine
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Archives
Derniers commentaires
Publicité