30 janvier 2009
Filet de poisson comme dans le Yorkshire
Yééé c'est vendredi, dernier jour de la semaine!
J'espère que vous allez tous bien?
Une délicieuse façon de préparer un filet de poisson...
Un filet de poisson comme dans le Yorkhire
Pour 2 personnes
- 2 filets de poisson blanc
- 3 assiettes :
- Dans la première : de la farine
- Dans la deuxième: un oeuf battu avec 1 cc de moutarde
- Dans la troisième : Chapelure + deux gousses d'ail écrasées + du persil ( ou coriandre ou aneth ) + un peu de zeste de citron + sel+ poivre
Pour la recette, super facile : passer le poisson dans chaque assiette ( dans l'ordre, de la première à la troisième), faire chauffer l'huile dans une poêle et saisir les filets et puis baisser le feu et cuire encore 2 à 3 min de chaque côté.
Attention: la chapelure doit être croustillante, mais pas brûlée!
A servir avec une purée de petits pois ( ajoutez-y un peu de menthe fraîche, c'est délicieux!)
Comme en Angleterre !
Cette recette provient du très bon livre de Sam Stern, un ado passionné de cuisine. Un livre génial plein de petites recettes ultra simples. Sam Stern a été remarqué par Jamie Oliver, donc c'est une cuisine dans le même esprit et j'aime beaucoup ça !
Sur le bas de la photo, vous remarquerez le magnifique cordon de mon numérique :-))
Publicité
Commentaires
C
C