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Dans la cuisine de Christine
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26 janvier 2009

Crevettes tigrées sauce Christine

DSC04102


Pour 6 cassolettes de crevettes à la sauce tomate-mascarpone

36 crevettes tigrées surgelées
1 boite de chair de tomates en cube
1 échalote coupée en petits morceaux
un petit morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux
une carotte coupée en petits morceaux
des herbes comme de l'origan, du thym...
un peu de piment, du sel et du poivre
un peu d'huile d'olive 
2 CS de mascarpone

Faire fondre l'échalote dans un peu d'huile, ajouter le reste des légumes, les épices et faire cuire pendant 30 min en ajoutant un peu d'eau si necessaire   

Mixer très fin et ajouter 2 CS de mascarpone et continuer à cuire quelques minutes

Faire cuire les crevettes dans de l'huile d'olive, quelques minutes sur chaque face, saler et poivrer ( pas trop longtemps
et rajouter la sauce tomate, cuire quelques minutes et servir avec un peu de persil dessus ( j'avais une grosse botte de persil donc, j'en ai abusé un peu partout ... :-)) ...)
Honnêtement, vu le prix, les crevettes étaient un peu petites et perdues dans la sauce, mais c'était très bon... :
les petits pains au levain bio disposés au milieu de la table ont été honteusement emportés pour manger la sauce :-))

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