préparation du dîner anniversaire de belle-maman (suite)
Hier soir, j'ai pensé au menu pour le repas anniversaire de dimanche.
Pour rappel, je me suis mise au défi de réaliser un diner complet, bon, un peu "plein la vue" et économique ...
Pour élaborer mon menu, je vais essayer de tenir compte de la saison, des produits en publicité et essayer d'y mettre un peu d'originalité.
Le menu:
Crème de panais et ses chips de jambon italien
Cassolette de crevettes tigrées "Christine"
Emincé de porc au miel et son riz parfumé
La brioche croquante, ananas caramélisé et sa garniture
Panais: Ce légume peu connu et délicieux est un légume d'hiver. J'ai la chance d'avoir un bon maraicher bio qui en cultive.
Crevettes tigrées : parce qu'il y a une super promo de crevettes tigrées surgelées pour l'instant
Porc: Bien préparé, le porc reste une viande bon marché et délicieuse
l'ananas: en hiver, les fruits exotiques sont particulièrement bon et raisonnable au niveau du prix
Je vous présenterai les plats et leurs recettes, fin de la semaine.
Pour la déco de la table, j'ai déjà quelques idées... :-))
A suivre...