750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Newsletter
14 janvier 2009

Un délicieux Crumble aux pommes

Un dessert facile et bon marché ( pour utiliser les fruits de saison!)

Le crumble ( ici, le Crumble aux pommes)

  • Préchauffer le four à 210°
  • Couper les pommes épluchées en petits cubes
  • Disposer dans un plat beurré et saupoudrer de sucre vanillé et de canelle
  • Mélanger la cassonade et la farine et puis ajouter le beurre et du bout des doigts, former une espèce de chapelure
  • Verser sur les pommes
  • 30 min au four
  • Servir tiède ou froid avec de la glace vanille, par exemple

Tester toutes sortes de version : avec de la noix de coco râpée à ajouter au mélange de farine et de sucre, avec d'autres fruits, avec du beurre salé pour un gout surprenant...

DSC03908

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Christine
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Archives
Derniers commentaires
Publicité